File 9

Окрашивание волос – сложная услуга, поскольку это искусство, требующее сочетания мастерства, таланта и современных технологий. К примеру, даже для равномерного окрашивания одним оттенком, необходимо «чувствовать» волосы, тогда и результат работы будет хорошим.

Мы проводим окрашивание с помощью испанского красителя LAKME, а также применяем продукцию Keune Haircosmetics.

История торговой марки LAKME началась в 1952 году в Барселоне в семье парикмахеров. На протяжении многих лет, из поколения в поколение передавались приобретенные знания и опыт по уходу за волосами, а в 1996 году была создана компания LAKME. На сегодняшний день брендом представлен огромный ассортимент – более 100 продуктов по бережному уходу за волосами. Им отдают предпочтение профессионалы во всем мире, потому что это высокое качество и постоянное применение новаторских решений.

Кстати, следует подчеркнуть, что LAKME является лауреатом Международного фестиваля моды под названием «Бархатные сезоны в Сочи». Это звание было присуждено в 2009 году в номинации «Бренд года».

Система H.A.S. адаптирует продукцию к любому типу волос, способствуя оптимальной адсорбции нужных активных ингредиентов. В частности, имеются в виду такие аспекты:

  • протеиновое сходство – белки идентичны компонентам, которые найдены в структуре волоса. Более того, они настолько хорошо усваиваются, будто принадлежат волосу;

  • электростатическое сходство – речь идет о создании частичек с положительным зарядом. Они присоединяются к молекулам с отрицательным зарядом, восстанавливая структуру волоса;

  • молекулярное сходство – частицы уменьшены до молекулярных размеров, а это способствует проникновению вглубь волоса.

Как уже было сказано, линейка у LAKME широкая, поэтому они изготавливают перманентные и полуперманентные красители.

Перманентные красители характеризуются такими преимуществами:

  • самый главный момент – в их составе нет парафенилендиамина;

  • усиление цвета;

  • восстановление структуры волос;

  • эффект защитного покрытия;

  • усиление медных, красноватых оттенков.

Фосфолипиды комплекса Sunflohair TM обладают великолепной способностью к проникновению в клетки волос со схожим составом. Это свидетельствует о том, что они достигают сердцевины волоса, переносят пигменты в корковый слой, тем самым обеспечивая стойкое окрашивание, интенсивный цвет. Повышенный показатель переноса пигментов при окрашивании с 50-тью и больше процентами седины дает возможность получать желаемый тон с применением меньшего объема натуральной базы в смесях.

Что касается полуперманентных красителей, у них также есть существенные достоинства: к примеру, протеины сои укрепляют, увлажняют волосы и обеспечивают интенсивное питание (белки, витамины, аминокислоты).

А вот натуральные компоненты красителя Gloss восстанавливают структуру волоса изнутри, увлажняют, кондиционируют, возвращают блеск и великолепное сияние. Кроме того, активные элементы защищают волосы от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.

Кроме того, в линейке продукции LAKME есть средства для восстановления, лечения кожи головы и сухих, поврежденных волос, а также производитель большое внимание уделяет проблеме выпадения волос.

File 6Помимо LAKME мы применяем еще и косметику нидерландской компании. Что же такое 5D окрашивание от Keune Haircosmetics? Прежде всего, это уникальный, запатентованный антиоксидант стабилизатор цвета LP300.

Стойкий цвет после окрашивания и шикарные волосы желают иметь абсолютно все женщины. Но разве такое возможно? Да, если речь идет об инновационной микро-молекуле, которая в 5 раз больше обычной. Она повышает проникающее свойство, удерживается на волосах на 25% дольше, обеспечивая при этом безопасное окрашивание. А это означает, что травмирование волос сводится на нет!

Суть в том, что внутри волос молекулы цветовых пигментов преобразуются в пятиступенчатую макро-молекулу. Именно благодаря этому клиенты получают в пять раз больше стойкости, цвета, глубины и сочности! Естественно, производители не забыли и о бережном уходе: восковая основа и шелковые протеины сохраняют, защищают и смягчают кутикулярный слой.

Специфические свойства программы ANTI-AGE для волос и кожи головы являются гарантом максимальной защиты от радикалов. Чем обуславливается такая превосходная особенность? Причин несколько – уникальная композиция антиоксидантного стабилизатора цвета, фильтр SOLAMER, система двойной защиты DLP2. Одним словом, результат после применения красителей этой голландской торговой марки очевиден – роскошные волосы!

Что касается непосредственной процедуры окрашивания, она проводится 5 этапов:

  • сначала наши мастера смешивают профессиональный краситель с проявителем и инновационной сывороткой «Блеск» Defrizz sezum либо с сывороткой блеска и защиты DLP2;

  • на кожу головы и на волосы наносится «Протеиновый» спрей – экстракты ромашки и зеленого чая действуют как антиоксиданты, предупреждая проявление чрезмерной пористости и максимально защищая волосы во время окрашивания;

  • наносится смесь для 5D окрашивания;

  • когда время выдержки заканчивается, красящая смесь смывается и наносится After Color Program. Это тройная система защиты, которая дублирует состав красителя, усиливая эффект: Соламер – защита цвета от воздействия солнечных лучей; шелковые протеины (кондиционер) – волосы становятся шелковистыми и приобретают блеск; LP 300 – усиление стойкости цвета;

  • на волосы наносится Color Saver – это несмываемый кондиционер-стабилизатор с экстрактом семян подсолнечника и с витамином E.

Что касается других процедур, представленных брендом Keune Haircosmetics, это кератиновое восстановление и выпрямление волос.

Одним словом, обратившись в салон красоты Ni Mark, Вы ощутите вкус сочных оттенков, увидите неповторимое сияние и услышите мелодию здоровых волос!